Отзывы о натяжных потолках Твой Стиль

Антон

22-01-2015

21 залили соседи, натяжной потолок спас большую основную часть имущества. Звонил в 4 компании и только Твой стиль предложил достойную стоимость ремонта потолка, сделали за 1,5 часа!

 

Татьяна

08-11-2014

Заказывали потолок в детскую, фотопечать получилась качественная. Только есть маленькое огорчение, обои монтажники немного в одном углу закасячили, благо обои красятся. Будьте внимательнее. В целом все устроило.

 

Игорь

02-02-2014

Новый потолок нужен был очень срочно, готов был даже переплатить за срочность, но не потребовалось – вместе с замерами, оплатой и монтажом на все ушло 3 дня!!! Такой оперативности я не ожидал. Отдельное спасибо менеджеру, который вошел в мое положение и все быстренько организовал.

 

Александр

27-01-2014

Недавно заказывали потолки в вашей фирме. Остались довольны. Сочетание приемлимой цены и достойного качества приятно удивили. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджерам в офисе, которые все предельно ясно и грамотно объяснили, и парням, выполнявшим работу. В следующий раз придем только к вам!!!!

 

Иван

25-01-2014

18 января затопили соседи сверху, подвесной потолок в зале и на кухне пришел в полную негодность. А у жены как раз день рождения 23.01.2014 Отмечать собирались дома и вид потолка в разводах конечно раздражал. К счастью, вовремя увидел по телевизору рекламу компании "твой стиль", которая в считанные  дни все быстренько устранила и натянула новые потолки ЗА ТРИ ДНЯ, не потребовав при этом никаких дополнительных денег за сверхсрочность. В результате день рождения жены отмечали в обновленной квартире и с прекрасным настроением. Хочу выразить компании свою благодарность за это.

 

Николай Петрович

16 января 2014

Спасибо за красивый потолок и отношение ко мне, как клиенту. Получил по телефону грамотную консультацию, после которой сразу же определился с выбором.Всем рекомендую. Обращайтесь в эту компанию, не раздумывая.

 

Сергей

10-01-2014

До Нового года заказал потолки. С момента подписания договора до установки прошло 4 дня. Потолком доволен. Работают аккуратно, чисто. Спасибо монтажникам, а так же менеджеру, которая терпеливо отвечала на мои вопросы в 7 часов вечера :)Все очень хорошо организовано.

 

Нина Алексеевна

28 декабря 2013 

Не могу удержаться от благодарности компании "Твой стиль"! Весной заказала потолок в зал в компании, результат просто превзошел все мои ожидания! Но сказать хочу не об этом. В предпраздничные новогодние дни меня затопили соседи сверху. Когда заключала договор, в офисе менеждер мне очень подробно объяснила и про гарантийное обслуживание, дала все необходимые телефоны на визитке. Сразу же позвонила по нужному номеру телефона и вызвала бригаду. Ребята приехали очень оперативно! Слили воду, проверили проводку и люстру, подсушили и поставили все на место. Как будто ничего и не было! Потолок все выдержал! Спасибо Вам большое за ваше сервисное и настоящее гарантийное обслуживание! С наступающими Вас праздниками!


 Лилия

 25 декабря 2013

Добрый день! Отзыв только положительный, работа выполнена была точно в нужные мне сроки и качественно. Так-как ремонт еще нужно сделать везде в моей квартире, я конечно же планирую снова обратиться в вашу компанию. Спасибо! С наступающим Новым годом!

 

 Татьяна

 20 ноября 2013

Мой заказ был выполнен и установлен в определённые сроки. Так как прошло слишком мало времени, то о качестве говорить наверное рановато. Установка потолка была выполнена аккуратно.

 

Евгения

16-11-2013

Выбирали компанию по отзывам, сделали потолок по нашему макету. Вышло здорово, оригинально. Боялась того, что не знала как будет в результате смотреться. Чувствуется, что в компании все направленно на взаимодействие с клиентом. Делая ремонт в квартире, очень сложно найти такую компанию, но у Вас мне все понравилось. Спасибо руководству!!!!

 

Ольга

11-11-2013

Чем сложней конфигурация, тем интересней было наблюдать)) Спасибо, монтажники сделали все красиво, слаженно.

 

 Алексей

1 ноября 2013

Доброе утро! Благодарим за отличную работу! Претензий к установке нет, все очень понравилось, установщики – приятные и опытные люди! Удачи и процветания вашей компании!

 

Елисеева Полина

Хорошая компания,отличное обслуживание. Цены низкие. На самом деле низкие. Была приятно удивленна,компания идет на встречу, делает скидки, есть возможность рассрочки. Которой я собственно и воспользовалась. Не смогла удержаться и решила оставить отзыв. Правда,все очень классно,огромное Человеческое СПАСИБО.Приятно работать с професионалами.

 

Анна

нам сегодня тоже 1 потолок сделали на кухне.заказали в "твой стиль". понравилось. и цена и работа.у нас немного нестандартная ситуация с кухней,пару компаний не хотели делать,типа сложно,просто лень им было возиться...а в "твой стиль" без вопросов все сделали и цена вышла дешевле,чем другие считали.делали глянцевый.я еще не видела,муж пока только его заценил (08.06.2013)

 

Инна

10-10-2013

Я очень довольна выбором - лучшая компания из всех, к кому обращались. Менеджеры, установщики - просто отличные. Поставили потолок на четвертый день, быстро, чисто и цена недорогая.

 

Мария Ивановна

24 сентября 2013

Большое спасибо компании «твой стиль», сделали мне скидку как пенсионеру. Потолок очень нравится, монтажники поработали превосходно. Раз в месяц протираю полотно тряпкой и оно опять чистое.

 

Ирина

8 сентября 2013

Это вторая компания, к которой я обращаюсь и последняя. В первый раз другая компания затянула решение вопроса на две недели, а здесь все сделали за три дня, причем дешевле и качественнее. Если опять потребуется натяжной потолок, то однозначно обращусь в "твой стиль"!

 

Андрей и Дарья

05-09-2013

"Твой стиль"-название свое оправдывает,делали в детской комнате ремонт и долго думали что сделать с потолком,если честно,то вызывали много фирм на замер потолка и ждали от них какого-то интересного предложения,но в основном в ответ слышали только-"что вы скажите то и сделаем",только в фирме"Твой стиль" предложили нам оригинальный дизайн потолка (еще не на одном сайте не видели такого,а просмотрено было много фотографий с натяжными потолками),мы сразу же согласились на монтаж,так что теперь мы вроде как обладатели эксклюзивного натяжного потолка,а самое главное - доволен ребенок!!!Большое спасибо всем работникам этой фирмы,они делают свою работу не просто хорошо,а замечательно и самое главное с душой!!!Отдельное спасибо директору компании!

 

Алина

3 сентября 2013

Хочу отметить вежливость каждого сотрудника компании, начиная с менеджера. До этого перепробовала много компаний – то чертеж потеряют, то не перезвонят… Монтаж провели быстро и очень аккуратно. Спасибо!

 

Владимир

13-08-2013

Буду краток, потолки установили на третий день после того как оставил предоплату, замечаний нет, все сделали четко! Узнавал в других компаниях - цены везде примерно одинаковы, но обслуживание в твоем стиле было на высоте, на личном примере убедился. Огромное СПАСИБО вашей компании.

 

Светалана

 4-08-2013

Перед установкой перевернула весь интернет на тему потолков. У меня были жесткие ограничения по срокам и конечно хотелось не переплачивать. Получить качественную работу за соизмеримую стоимость… Ваша компания выполнила все мои требования по срокам, качеству, стоимости, ну и что не мало важно – вежливость, деликатность и профессиональная компетентность порадовали меня. Девушка, оперативно принявшая мой заказ, замерный мастер, который приехал на замер и предложил все возможные варианты для моего помещения. Все отнеслись к моему маленькому заказу так, как будто это им нужен был натяжной потолок. Вообщем, я уже с самого начала смогла оценить Ваши положительные стороны. Ведь все познается в сравнении, на контрасте.

 

 Екатерина 

 02 июля 2013

Добрый день!  Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством. Все было очень оперативно – замерщик приехал в ближайшую с момента звонка субботу, обмерил, проконсультировал. Менеджер в этот же день созвонился с нами, уточнил все наши потребности и пожелания, в том числе и по срокам установки и уже через 5 дней  мы встречали мастеров-установщиков. Работы было не мало – две комнатки  и санузлы. Ребята работали с утра и до самого вечера, но все успели закончить в один день. Прошло уже 3 месяца, все в полном порядке, надеюсь так будет и дальше.

 

Максим

20 июля 2013

Прочитал в интернете про запах натяжных потолков и не понял – народ, вы что, где-то русские потолки устанавливаете? Потому что я заказывал здесь немецкие и никакого запаха совершенно не было. Качество тоже просто отличное. Насчет русских потолков ничего плохого сказать не могу, не пользовался, но считаю, что если уж устанавливать потолок, то берите европейское полотно, как я, в серьезной компании, так спокойнее.

 

Валерий

16 июля 2013

Хочу всех предупредить – БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Год назад заказал в одной конторе натяжной потолок, он расползся через три месяца и денег не вернули. Больше связываться с натяжным потолком не хотел, решил что это все ... Но знакомые сильно советовали "твой стиль", в конце концов решился и не пожалел. У знакомых потолок уже три года кажется, и на вид как новый. У меня уже полгода, и тоже очень доволен. Обращайтесь только к профи, а то как я, деньги только зря потеряете.

 

Елена

10-06-2013

Для начала заказали натяжной потолок в ванную. Хотелось увидеть, что получится. И получилось ТАК замечательно! Спасибо специалисту, приходившему делать замер. Именно он уговорил выбрать глянцевое полотно. Мы сами хотели самый простой, матовый, поставить. 
Благодаря глянцевой поверхности, не только визуально увеличился объем самого помещения ванной комнаты. Глянец каким-то волшебным образом усиливает ощущение чистоты и комфорта. Рекомендую всем для ванной глянцевый натяжной потолок, не пожалеете! "Твой стиль" - молодцы!

 

Ольга

04-06-2013

Очень понравилось отношение к клиенту. Менеджеры толково объясняют, перезванивают, уточняют. Потолок установили быстро , все хорошо!!!! Благодарны за профессионализм! и красивые потолки

 

Твой Стиль

30-05-2013

Большинство наших сотрудников работают в нашей компании долгое время. Мы ценим наших сотрудников! И все, кто добросовестно относится к работе - довольны условиями и заработной платой. Если у вас есть конкретные претензии, просьба обратиться в офис или позвонить по телефонам, которые вам сообщались при устройстве на работу.

 

Твой Стиль

29-05-2013

Компания "Твой Стиль" ценит каждого клиента! Если у вас есть обоснованная претензия, просьба обратиться к нам в офис и сообщить номер договора! Если с нашей стороны имеется факт несоответствия, мы незамедлительно устраним недоработку и в качестве компенсации обещаем хороший подарок! Мы открыты для диалога!

 

 Юля Ткачева

25 мая 2013

Сбылась моя мечта об идеально ровном потолке: уговорила мужа приобрести натяжные потолки! Свой выбор мы остановили на немецких натяжных потолках, которые отлично вписались в наш интерьер стиля модерн. Следует отдать должное – монтаж производился оперативно, без заминок! За пару часов мы уже могли наслаждаться обновкой. Огромное спасибо!

 

 Марина

13-05-2013

После установки натяжного потолка у себя в гостиной изменила свое мнение о ремонте. Ранее делали самостоятельно потолок в комнате (из гипсокартона), измучилась убирать после очередной шпатлевки. После чего хотелось, чтобы весь монтаж производился быстро, а в квартире не было грязи. В связи с чем собственно и обратились в Вашу фирму за натяжными потолками. Все теперь в полном порядке!

 

Андрей

10-05-2013

Отзывов еще никому ни разу не писал, но меня просто поразило, что на следующий день после установки мне позвонил менеджер, принимавшиая заказ  и спросила,  доволен ли я потолком и есть ли замечания. Такой уровень сервиса в нашей стране - редкость, честно говоря. Поэтому решил найти сайт компании и оставить положительный отзыв, тем более что потолки действительно качественные и установили  их очень хорошо.

 

Екатерина

02-05-2013

Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжного потолка. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала, цвета, а главное-ценой. Через 5 дней, в назначенное время, монтажники приехали устанавливать потолок. Сами провели все подготовительные работы: отодвинули мебель, сняли карниз, открутили люстру… За всем процессом работы наблюдала лично. Хочу отметить: ребята работали профессионально, четко, быстро, слаженно… В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок. Выражаю свою благодарность вашей компании за качественно сделанную работу и индивидуальный подход к клиенту. Я очень довольна!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!

 

Вероника

16-04-2013

Нам установил Твой Стиль, на 68 м кв. 2 дня сказали уйдет. Мы у мамы уже у них ставили, год стоят-все хорошо. Так что не стали экспериментировать, сразу к ним. Вся квартира обошлась в 40 тыщ.руб. По моему,очень хорошая цена. Люстры 4 шт. И 20 софитов.,балки под карнизы скрытые.

 

Вика

10-04-2013

Мне был нужен потолок на кухню, но там у меня висит гарнитур, который упирается в потолок и его надо обходить. По предварительным расчетам, который мне озвучивали менеджеры по телефону, выбрала Твой стиль и Деко-Лайн. У остальных что-то ценник высокий. Вызвала замерщиков, благо это бесплатная услуга. Но Деко-лайн отказался ехать в субботу. Это и решило все! От Твоего стиля приехал молодой человек (кстати, мне очень понравился следующий момент: менеджер меня спросила: "Вам нужно перед визитом, чтобы он отзвонился?", я сказала да. И он перезвонил мне, сказал, что приедет через полчаса и приехал ровно через 30 мин. :co_ol: Люблю пунктуальных). Он все измерил, впервые я увидела лазерную рулетку :-) Все зарисовал. Сказал, что мне перезвонят. В понедельник мне перезвонили из офиса, обсчитали окончательную стоимость. Я сказала, что дорого (т.к. из-за гарнитура получилось очень много углов) и на столько не рассчитывала. Мне сделали хорошую скидку - аж 1500 руб!
В общем, я согласилась. Установили через 3 дня. Ничем не пах. Смотрится здорово!
Приехали установщики ровно во столько, во сколько назначили. Мне все понравилось!

 

Лена

03-04-2013

Одни из лучших монтажных компаний . Тоже ставили у нас в кватире 3 потолка, остались очень довольны!

 

 Дмитрий и Светлана

03-04-2013

Благодарим компанию за прекрасно оказанную услугу и сервис на высоком уровне! Мы, как заказчики, получили своевременную и профессионально выполненную работу, так же команда установщиков помогла исправить недоделки строителей по разводке электрики (что не было запланировано в момент заказа), тем самым работа по потолкам не была перенесена и мы всё сделали за выходные! Особенно отметим аккуратность работников во время монтажа. Данную компанию смело будем рекомендовать друзьям и знакомым!

 

Светлана

02-04-2013

Мы делали потолочки в этой компании. Сделали хорошо, опытные менеджеры, замерщики..молодцы!!! Рекомендую эту компанию!!!

 

Елена

01-04-2013

Я очень даже довольна обслуживанием и потолками в Твой стиль! А что касается тех, кто специально пишет отриц.отзыв, а потом еще и несколько раз его дублирует, то как-то это странно выглядит..........зачем.............................................................

 

мнение независимого человека))))

01-04-2013

Друзья, вот читаю я все это и просто вижу, как конкуренты друг друга поливают грязью!!!!!!

Ели пройтись по всем разделам данного сайта, то можно что увидеть - целенаправленные публикации в адрес той или иной компании!!!

О ТВОЕМ СТИЛЕ МОГУ сказать свое мнение - компания не идеальная, но если сравнивать с другими, то вполне хороший вариант. Работа с потолками в любом случае будет приносить негативные отзывы, т.к. это потолки!!!!!!!!!!!!!!! равно как окна и прочий продукт......
Но большая часть людей остается довольна, иначе бы компания не выжила на рынке.

мое мнение - все эти отзывы можно и не читать, лучшие рекомендации это от знакомых . А я о ТВОЕМ СТИЛЕ СЛЫШАЛ БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО
так что отличный вариант, если вам нужны потолки

 

AS-As

01-04-2013

Ставила в ТВОЙ СТИЛЬ..... все супер , Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось И качество работ, и материала. делали фото-печать. 
Девочки в офисе очень вежливые, приятные - все моменты расскажут, объяснять, переспросят. сделали скидку на все потолки очень ХОРОШУЮ!

монтажники - русские ребята, с допуском газу, опытом работы огромным. я так поняла, что они в компании работают уже не првый год, так что серьезня значит фирма, раз люди работают долго. 
Мне поставили 3 потолка за день, зал, кухня и коридор -ЗА ДЕНЬ.....
швов не видно, аккуратно. мусор за собой убрали. приехали вовремя.

так что смело идите в Твой стиль!!!!!

 

Николай

25-03-2013

Я хорошо знаю эту компанию мне даже директор как то скидку дал хорошую ! Да есть такое что цена сначала за эконом вариант а на месте немного дорожает , но нужно понимать что в рекламе цена указана на самый недорогой материал конкуренция то в потолках ой ой ой какая ! Но в целом я и мои соседи убедились что итоговая цена в этой компании самая низкая ! Хороший маркетинг хорошее обслуживание ! 
Мне даже любопытно читаю отзыв негативный мне кажется что это несчастный конкурент написал напиши свой номер я тебе позвоню поговорим ! Ты же когда договор заключал там же написано черному по белому сколько светильников и сколько они стоят ! Они очень подробную смету для клиента предоставляют не то что некоторые !

Спасибо

 

Инна

25-03-2013

Сделали 2 потолка в компании "Твой Стиль". Все хорошо. Обслуживание очень понравилось. Мне кажется, что компания дорожит каждым клиентом, поэтому такой душевный подход)))

 

Наташа

23-03-2013

Мне сегодня натянули потолок со спайкой в прихожей, получилось очень красиво.Я просто наслаждаюсь теперь видом потолочка. Монтажники приехали во время, сделали все аккуратно. Твой стиль могу рекомендовать

 

Алена В

23-03-2013

Мы в "Твой стиль" ставили. Понравилось. Я просто сперва позвонила, мне консультацию хорошую провели. Потом бесплатный замерщик пришел, с каталогом, все просчитал, посоветовал по установке софитов. Замерщик - умница. Знает все! :-ok-: На этой неделе установили. Порадовало, что быстро, оперативно, чисто. Спасибо! Будем копить на вторую комнату :-)

 

Ирина Васильевна

12-03-2013

ДОлго выбирали вместе с мужем, в какой фирме лучше потолки поставить. Остановили свой выбор на Стиле ,т.к. и по цене у них было самое оно и понравилось, как все объясняли. Какой цвет, фактуру и тд. Установили потолки нам в итоге очень хорошо, еще и в кино билеты мы получили. У них как раз была какая-то акция. Мы сто лет с мужем не были в кино. Так что спасибо фабрике потолков Твой стиль и за потолки, и за кино!! Успехов и процветания ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ольга

01-03-2013

Огромное спасибо компании за отличные потолки!!!!

 

Игорь

27-01-2013

+100 , отличная компания . все в срок

 

Маша

26-01-2013

Хорошая компания. Потолки, монтажники, менеджеры - все на высшем уровне))))))))))))).

 

Александра

25-01-2013

Успехов "Твоему Стилю". На днях установли нам потолок в гостиной и ванной. Огромное спасибо монтажникам! Аккуратно, качественно и честно. понравилось, что даже мусор за собой убрали. А по качеству могу добавить: потолки хорошего европейского уровня.

 

Ирина

21-01-2013

Очень хорошая компания! ствили потолки и себе ,и родителям. Все на высшем уровне. Рекомендую. Отдельное спасибо менеджерам - очень приветливые и все доходчиво объясняют!!!

 

Ксения

28-11-2012

Нормальная компания, есть с чем сравнивать (уровень работы других компаний, не буду говорить каких), вошли в положение, сделали потолки срочным заказом, буквально за 2 дня, установка была дольше, чем я думала, часов 6, но зато все аккуратно, может ребята с небольшим опытом, но видно старались, так пусть лучше долго, зато качественно. Обращайтесь, не пожалеете.

 

Евгения

01-11-2012

Устанавливали 3 потолка, остались довольны, акции и скидки радуют, бригада работала опытная, установили правда за 2 дня, зато качественно. Мы узнали о компании от знакомых, они устанавливали потолки буквально летом, вроде тоже все отлично, иначе бы не стали советовать. в общем, молодцы, успехов вам, спасибо!!

 

Алена

30-10-2012

Хорошая компания, внимательные менеджеры! Все очень оперативно: три-четыре дня и я уже радуюсь новому потолку! Супер! Ах, да! Я еще пойду за вторым, и только к ним.

 

Марго

30-10-2012

Отличная компания!!! Грамотные менеджеры!!!! Качественный монтаж!!! Всех своим знакомым буду рекомендовать только компанию "Твой Стиль"!!! Так держать ребята!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!!

 

Сергей Владимирович

29-10-2012

рад был обратиться в компанию твой стиль!!!! сделали 100% скидку !!!! сам в шоке от счатья !! даже долгое время не верил ! думал развод какой то!!все ждал звонка , якобы мы ошиблись и скидка у вас будет гораздо меньше!!! Однако нет!!! у них сейчас клевая лотерея , барабанчик стоит и вытягиваешь билет!!! все без проигрыша!!! в общем класс!!! я потолки себе установил за пол-цены!!!! жаль больше негде устанавливать!!!! пришел бы однозначно только к ним !!!!

 

Александра

30-08-2012

год назад устанавливала потолок не помню в какой компании, неделю назад меня затопили соседи!!! воды было столько , что боялась зайти в комнату , думала , что потолок не выдержит! В спешке начала обзванивать все компании интересовали сроки! пузырь рос на ГЛАЗАХ!!!!!!обзвонила несколько компаний , сроки оставляли желать лучшего! неделя , А ТО И ДВЕ!!!!! позвонив в компанию "твой стиль" с пониманием отнеслись к моей беде и уже через 1,5 часа специалисты устранили мою проблему! Большое спасибо компании .

Оставить отзыв

Представьтесь, пожалуйста (укажите имя и фамилию).

Пожалуйста, укажите любую контактную информацию, которую посчитаете нужной, чтобы наш представитель мог с Вами связаться в случае необходимости.

Напишите в этом поле текст Вашего отвыза.

Другие виды деятельности нашей компании:
Закажите БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР прямо сейчас
Скидка 15% при записи через сайт!
Позвонить